News Elternverein

Einzelförderungen für SchülerInnen durch den Elternverein

Sehr geehrte Eltern, liebe Erziehungsberechtigte,

es besteht für jede Schülerin und jeden Schüler die Möglichkeit, um Einzelförderung beim Elternverein anzusuchen, wenn eine schulbezogene Veranstaltung wie etwa die Teilnahme an einer Sport- oder Projektwoche etc. aus finanziellen Gründen gefährdet sein sollte.

Die näheren Einzelheiten zur Antragstellung und die Förder-Richtlinien finden Sie unter der Rubrik "EINZELANTRAG" auf der Homepage der Schule im Unterverzeichniss Elternverein oder im Downloadbereich nebenan.

WILLKOMMEN IM SCHULJAHR 2020/21

SHEK

Liebe Eltern!

Der Elternverein wünscht Ihnen und allen, am Schulleben Beteiligten, insbesondere den Schülern und Schülerinnen ein wunderbares und gesundes Schuljahr 2020/21!

Alle neu Hinzugekommenen möchten wir herzlich willkommen heißen! Bei Fragen stehen wir gerne zur Verfügung!

Im Anhang finden Sie Infos zum Thema Schule im Herbst und den Elternbrief von Minister Faßmann.

KEIN JAHRBUCH IM CORONA JAHR!

Nachdem wir schon einige Anfragen bezüglich des Jahrbuches erhalten haben, möchten wir allen mitteilen, dass wir uns schweren Herzens entschlossen haben das Jahrbuch heuer auszulassen.

Es war für uns alle eine nicht einschätzbare Lage und daher ist es der besser Weg Highlights des Schuljahres 2019/20 im nächsten Jahrbuch einfließen zu lassen.

Euer Elternverein

Boarder Challenge

Kreuzeder Eva, Bauer Andreas, Mrlik Andreas, 27.02.2017

Am Montag, den 20. Februar fanden in Annaberg die Schülermeisterschaften im Snowboard Boardercross statt. Die SchülerInnen aus dem Marchfeld der 3. bis 8. Klassen nutzten den „East Cup“ am Sonntag aus, um sich mit der Rennstrecke vertraut zu machen. Am nächsten Tag hieß es dann beim großen Rennen: „Riders ready – Attention – Go!“