News Elternverein

Einzelförderungen für SchülerInnen durch den Elternverein

Sehr geehrte Eltern, liebe Erziehungsberechtigte,

es besteht für jede Schülerin und jeden Schüler die Möglichkeit, um Einzelförderung beim Elternverein anzusuchen, wenn eine schulbezogene Veranstaltung wie etwa die Teilnahme an einer Sport- oder Projektwoche etc. aus finanziellen Gründen gefährdet sein sollte.

Die näheren Einzelheiten zur Antragstellung und die Förder-Richtlinien finden Sie unter der Rubrik "EINZELANTRAG" auf der Homepage der Schule im Unterverzeichniss Elternverein oder im Downloadbereich nebenan.

10. Generalversammlung am 25.1.

Der Elternverein freut sich sehr über drei neue Mitglieder!
Wir heißen Michaela Bergmann (künftige Obmann Stellvertreterin), Lisa Karner (künftige Kassiererin) und Gerhild Dörsek (künftige Kassiererin Stellvertreterin) Willkommen!
Gleichzeitig dürfen wir uns von unserem bisherigen Obmann Martin Poglin und unserer bisherigen Kassiererin Nina Sauberer verabschieden und recht herzlich für ihre jahrelange tatkräftige Unterstützung im EV bedanken!